#
сыр
Поделиться
В партии камамбера, выпускаемом на предприятии «Ненашево-милк», лабораторные исследования выявили следы кишечной палочки и золотистого стафилококка.
Итальянцы (а может, древние греки) подарили миру возможность быстро покидать на лепешку из теста разные продукты, запечь и с удовольствием съесть. Фанаты пиццы есть на всех континентах, а за столетия своего существования она много раз подстраивалась под список доступных продуктов и особенности духовок. Но неизменным было одно – сырная «шапка», без которой немыслимо это блюдо. Далее выясним, какой сыр подходит для пиццы, как его добавлять и на каком этапе готовки.
Роскачество выявило нарушения в продукции семи брендов сыра бри — в образцах нашли кишечную палочку и несоответствие нормативам. Проверка затронула 20 торговых марок, включая зарубежные.
Поделиться
Британский бренд мебели для сна провел исследование, в котором приняли участие 30 добровольцев. В течение 4 дней перед тем, как лечь в кровать, они съедали порцию сыра. В эксперименте участвовали чеддер, бри, моцарелла и стилтон – эти сорта наиболее популярны в Великобритании.




