Поделиться
Подготовка к Новому году, свадьбе и другому торжеству включает не только выбор подходящего наряда или согласование меню, но и освоение полезных навыков. Например, узнать, как открыть бутылку шампанского так, чтобы пробка не пробила потолок, а сам напиток попал в бокалы, а не залил все вокруг. Тем, кому предстоит делать это впервые, расскажем простые способы. А с остальными поделимся необычными советами, чтобы удивить гостей.
Поделиться
Рождественский пост у православных христиан завершает старый год и открывает новый, так как начинается он 28 ноября и заканчивается 6 января. В течение 40 дней верующие ограничивают себя в пище, проводят больше времени в молитве и стараются совершать только добрые дела.
Поделиться
Арбуз ассоциируется со знойным летним днем, ослепительным солнцем и беззаботным детством. Но что, если подать его к новогоднему столу? Он точно не затеряется среди мандаринов, ананаса, винограда и румяных яблок и станет «гвоздем программы». Экзотические плоды и ягоды продаются в российских городах круглогодично, но в несезон они часто безвкусные и водянистые. Далее расскажем, как сохранить арбуз до Нового года, чтобы холодной зимой ненадолго вернуться в лето.
Поделиться
Приближается главный зимний праздник – время, когда все дарят друг другу подарки и появляется повод встретиться с теми, кого давно не видели. А в саму новогоднюю ночь принято загадывать желание и встречать наступающий год бокалом искристого шампанского. Этот напиток переживает пик популярности: его закупают впрок, несут в гости, ставят на стол и прячут под елку. В этой статье поделимся идеями, как украсить бутылку на Новый год, чтобы она создала праздничное настроение.
Поделиться
Человек – это то, что он ест. Чтобы все системы и органы работали без перебоев, важно соблюдать баланс минералов и микроэлементов. Часть из них вырабатывается организмом, но большинство мы получаем из пищи. Качественные продукты и их достаточное количество – не единственное условие. В этой статье изучим, как сохранить витамины при приготовлении пищи, и как сделать свой рацион безопасным и наполняющим.




