Австралийские ученые создали сенсор для определения свежести рыбы
Он выдает результат через 2 минуты – раньше для этого требовалась лаборатория и сложное оборудование.
Комментарии0
Просмотры31
12 декабря
На Черкизовском МПЗ улучшили контроль безопасности продукции
Это было сделано после того, как Россельхознадзор обнаружил в образцах мясной продукции завода опасные бактерии.
Комментарии0
Просмотры41
12 декабря
Названы лучшие российские вина
Эксперты Роскачества определили лучшее игристое, произведенное в России.
Комментарии0
Просмотры42
12 декабря
Опасные бактерии нашли в сыре тверского производителя
В партии камамбера, выпускаемом на предприятии «Ненашево-милк», лабораторные исследования выявили следы кишечной палочки и золотистого стафилококка.
Комментарии0
Просмотры42
12 декабря
В России может появиться свой Октоберфест
Минпромторг планирует таким образом поддержать отечественных пивоваров.
Комментарии0
Просмотры38
11 декабря