Валерия Щебнева
Валерия Щебнева, Пользователь Едабла
На проекте с 13 октября 2022
Статьи автора
Комментарии
Цветная капуста
Цветная капуста — широко применяется в кулинарии и славится своей пользой. В готовом виде цветная капуста приобретает нежную текстуру и сладковатый вкус: её отваривают, жарят, запекают под различными соусами, добавляют в салаты, а ещё используют в качестве основы для пиццы. И не случайно, ведь этот продукт содержит множество витаминов и минералов.
Комментарии0
Просмотры92
16 августа
Желатин
Желатин — это продукт, который не имеет запаха и вкуса. Его применяют в кулинарии в качестве загустителя для желирования. Он полезен для здоровья, благодаря большому количеству белка в нем. Подробнее о его составе в этой статье.
Комментарии0
Просмотры108
16 августа
Растительное масло
Растительное масло — популярный продукт на кухнях мир, все благодаря своим вкусовым качествам и содержанию полезных веществ. Этот продукт незаменим для приготовления салатных заправок, в выпечке и для жарки, его используют в косметологии и медицине. Сегодня мы рассмотрим этот продукт поподробнее.
Комментарии0
Просмотры95
15 августа
Сливочное масло
Сливочное масло — это молочный продукт, изготовленный из белковых и жировых компонентов взбитых сливок. Сливочное масло универсально: его используют для бутербродов и жарки (в этом случае рекомендуют смешивать с растительным), а также кладут в тесто, соусы и сладкие кремы. Еще этот кулинарный продукт достаточно полезный, рассмотрим его состав.
Комментарии0
Просмотры88
15 августа
Козинак
Козинак — вкусная и питательная сладость, сваренная с сахаром или медом. В Грузии, где козинак является национальной сладостью, его готовят к рождественскому и новогоднему столу. Давайте вместе рассмотрим пищевую ценность этой сладости.
Комментарии0
Просмотры131
14 августа