#

пряность

Чили, порошок
Острый, жгучий вкус молотого перца чили используют в супах, соусах, маринадах, а также для приготовления пряных блюд. Перец чили обладает обезболивающим эффектом, а также стимулирует метаболизм.
Комментарии0
Просмотры63
9 ноября
Перец черный,  молотый или горошек
Острый, пряный вкус черного перца - классика мировой кулинарии. Черный перец способствует улучшению пищеварения и стимулирует кровообращение.
Комментарии0
Просмотры60
9 ноября
Кервель, сушеный
Нежный, чуть сладковатый вкус кервеля, напоминающий петрушку, идеально подходит для салатов, супов, рыбных блюд, а также в качестве ароматизатора для уксуса. Кервель богат витамином С, протеином и другими полезными свойствами.
Комментарии0
Просмотры60
9 ноября
Гвоздика, молотая
Интенсивный, пряный вкус гвоздики добавляют в выпечку, напитки, маринады, а также используют в качестве специи для мяса. Гвоздика также обладает антисептическими свойствами.
Комментарии0
Просмотры56
9 ноября