#
пряность
Поделиться
Острый, жгучий вкус молотого перца чили используют в супах, соусах, маринадах, а также для приготовления пряных блюд. Перец чили обладает обезболивающим эффектом, а также стимулирует метаболизм.
0
63
Поделиться
Острый, пряный вкус черного перца - классика мировой кулинарии. Черный перец способствует улучшению пищеварения и стимулирует кровообращение.
0
60
Поделиться
Нежный, чуть сладковатый вкус кервеля, напоминающий петрушку, идеально подходит для салатов, супов, рыбных блюд, а также в качестве ароматизатора для уксуса. Кервель богат витамином С, протеином и другими полезными свойствами.
0
60
Поделиться
Интенсивный, пряный вкус гвоздики добавляют в выпечку, напитки, маринады, а также используют в качестве специи для мяса. Гвоздика также обладает антисептическими свойствами.
0
56