#
зелень
Поделиться
Специалисты Университета штата Пенсильвания рассказали изданию Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, как улучшить полезность блюд, сохраняя их вкусовые качества.
0
207
Поделиться
Ароматные листья чая – незаменимый ингредиент всеми любимого напитка, пришедшего из Китая. От их сорта, а также от дополнительных пряностей, зависит вкус и полезные свойства чая. Но чем полезны сами листья? Давайте узнаем.
0
216
Поделиться
Растение из семейства Астровые, недавно ставшее главным конкурентом сахара. Стевия в несколько раз слаще сахара, при этом практически не содержит калорий и считается более безопасной альтернативой другим сахарозаменителям.
0
230
Поделиться
Петрушка — среди пряной зелени по праву занимает ведущее место. Её с удовольствием добавляют в супы, горячее, салаты, смузи. Зеленью также приправляют готовые блюда, чтобы придать им пикантный аромат. Эта скромная трава приносит еще и пользу для организма.
0
229
Поделиться
«Мята перечная» – листья растения из семейства Яснотковые. Это ароматные, пряные листья, которые очень часто добавляют в напитки: чаи, коктейли, смузи. Запах мятных листьев успокаивает, а их употребление обладает легким седативным эффектом.
0
238