#

зелень

Ученые рассказали о простом способе сделать вредные блюда полезнее
Специалисты Университета штата Пенсильвания рассказали изданию Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, как улучшить полезность блюд, сохраняя их вкусовые качества.
Комментарии0
Просмотры207
05 сентября 2023
Чай
Ароматные листья чая – незаменимый ингредиент всеми любимого напитка, пришедшего из Китая. От их сорта, а также от дополнительных пряностей, зависит вкус и полезные свойства чая. Но чем полезны сами листья? Давайте узнаем.
Комментарии0
Просмотры216
27 июля 2023
Стевия
Растение из семейства Астровые, недавно ставшее главным конкурентом сахара. Стевия в несколько раз слаще сахара, при этом практически не содержит калорий и считается более безопасной альтернативой другим сахарозаменителям.
Комментарии0
Просмотры230
25 июля 2023
Петрушка
Петрушка — среди пряной зелени по праву занимает ведущее место. Её с удовольствием добавляют в супы, горячее, салаты, смузи. Зеленью также приправляют готовые блюда, чтобы придать им пикантный аромат. Эта скромная трава приносит еще и пользу для организма.
Комментарии0
Просмотры229
21 июля 2023
Мята
«Мята перечная» – листья растения из семейства Яснотковые. Это ароматные, пряные листья, которые очень часто добавляют в напитки: чаи, коктейли, смузи. Запах мятных листьев успокаивает, а их употребление обладает легким седативным эффектом.
Комментарии0
Просмотры238
21 июля 2023