#

выпечка

Специалисты рассказали об опасности открытых витрин с выпечкой
Открытые полки с хлебобулочными изделиями в магазинах могут представлять потенциальную угрозу для покупателей.
Комментарии0
Просмотры83
9 ноября
Как выбрать муку для выпечки
Мука – важный ингредиент в кухнях разных народов мира, известный около 8 тысяч лет. Ее научились использовать для приготовления огромного количества хлебобулочных изделий, соусов, сладостей и супов. Но не все знают, как выбрать муку под конкретное блюдо, так как распространено мнение, что этот продукт везде одинаковый.
Комментарии0
Просмотры184
13 августа
Зачем использовать разрыхлитель для теста
Разрыхлитель для теста: каким бывает, для чего нужен, чем можно заменить. Советы по работе с разрыхлителем.
Комментарии0
Просмотры302
24 июня 2025
Как меняется мода на выпечку в России
Мода на выпечку в России продолжает меняться, сочетая в себе как традиционные, так и современные тенденции. Возвращение к истокам, стремление к здоровому питанию и интерес к новым рецептам — всё это формирует новые предпочтения россиян в мире выпечки.
Комментарии0
Просмотры396
02 октября 2024
Как правильно использовать дрожжи
Дрожжи — это «одомашненные» человеком микроорганизмы, которые способны запускать процесс брожения — преобразования сахаров в углекислый газ и спирт. Человеку удалось окончательно «приручить» их триста лет назад, когда пивовары и пекари отобрали наиболее удачные разновидности для кулинарных целей. Полезны они или вредны для человека? Как правильно их использовать, и можно ли есть сырые дрожжи? На все эти вопросы мы ответим сегодня.
Комментарии0
Просмотры2735
26 декабря 2022