#
тренды
В индустрии еды постоянно что-то происходит. Появляются новые продукты и их сочетания, привычные блюда меняются под влиянием других культур. Реальность последнего времени – глобализация и социальные сети – оказывают огромное влияние на гастрономию. Пища должна выглядеть красиво и вызывать аппетит, национальные блюда становятся известными далеко за пределами страны, а поведенческие тренды находят воплощение в еде. В этой статье вспомним четыре гастрономических явления последних лет, которые завоевали бешеную популярность и не собираются сдавать позиции.
За последние годы появилось множество новых гастрономических тенденций и необычных вкусовых сочетаний. Финики со сливочным маслом, моти, дубайский шоколад… Знакомо или слышишь впервые? Пройди тест и узнай, насколько ты в тренде!
Пройти тестВ TikTok среди жителей США появился новый тренд — употребление кефира. Этот «волшебный» напиток, который давно стал популярным в странах СНГ, теперь активно включается в рацион американцев.
Поделиться
Холодный кофе стремительно набирает популярность в США и обретает самостоятельность как часть массовой культуры.
Поделиться
Пикантные соусы в 2024 году играют важную роль в современной кулинарии. Они не только добавляют яркие вкусы, но и подчеркивают богатство блюд. Натуральность, использование национальных рецептов и смелые сочетания вкусов — это ключевые тенденции года, которые продолжают развиваться.




