#
рыба
Поделиться
Он выдает результат через 2 минуты – раньше для этого требовалась лаборатория и сложное оборудование.
Поделиться
В рационе взрослых и детей должна быть рыба – источник белка, полезных жиров, витаминов и микроэлементов. Она подходит для правильного и спортивного питания, входит в популярную средиземноморскую диету, сочетается с множеством продуктов и допускает разные способы приготовления. Но чтобы правильно использовать ее в кулинарии, важно отличать разные виды. О них расскажем в нашем материале и поможем разобраться, осетр, скумбрия или тунец – это красная или белая рыба.
Угорь — деликатесная морская рыба с нежным маслянистым вкусом и плотной мякотью. Богат Омега-3 кислотами и витаминами. Часто используется в японской кухне, идеален для гриля, копчения и запекания. Приятный бонус — отсутствие мелких костей.
Рыба угольная — глубоководный деликатес с нежнейшей мякотью кремового цвета и тонким ореховым привкусом. Высокая питательная ценность, минимальное количество костей делают её идеальной для праздничного стола. Обычно подается запечённой или приготовленной на гриле.
Тюрбо — ценная промысловая рыба с плотным белым мясом и утончённым вкусом. Богата протеином и микроэлементами. Популярна в европейской кухне, прекрасно подходит для запекания, обжаривания и приготовления на гриле.




