#

рис

Пропаренный рис
Обработанный от шелухи рис. Крупу замачивают в горячей воде, а затем обрабатывают паром. Таким образом, удается сохранить большую часть полезных веществ. Хотя по калорийности пропаренный рис практически не отличается от обычного шлифованного.
Комментарии0
Просмотры217
08 августа 2023
Бурый рис
Является самым полезным, самым калорийным видом риса. Представляет собой необработанную крупу, поэтому в нем сохраняется максимальное количество полезных веществ.
Комментарии0
Просмотры202
08 августа 2023
Рис
Одна из ценнейших и старейших сельскохозяйственных культур в мире. Сложно представить, но в 2012 году почти половина населения Земли — а это более 3 млрд человек — ежедневно питалась исключительно рисом.
Комментарии0
Просмотры307
16 ноября 2022