#
каши
Поделиться
Пшеничная крупа – продукт, получаемый из молотых зелен пшеницы. Не стоит путать её с пшенной крупой, получаемой из проса. В основном из пшеницы изготавливают белую муку, а затем хлеб.
0
204
Поделиться
Каши быстрого приготовления — один из самых популярных продуктов. «Быстрые» каши представляют собой сухую, сильно обработанную крупу. Чтобы получить из этого вкусное утреннее блюдо достаточно просто залить ее кипятком.
2
383
Поделиться
Перловая крупа – это переработанное зерно ячменя, очищенное от ненужных примесей. Является очень питательным продуктом, который насыщает на длительное время. Именно по этой причине кашу из перловки включают в питание военных. Пускай на первый взгляд вареная перловка кажется «грустной», из неё можно приготовить очень вкусные и полезные блюда, если сделать все правильно.
При этом перловка – один из самых недооцененных продуктов [1]. Несмотря на её низкую стоимость, крупу обходят стороной даже любители здорового образа жизни. Что уж говорить о простых обывателях...
0
379
Поделиться
Манная каша у большинства людей ассоциируется с детством. Часто для улучшения вкуса кашу варят на молоке, добавляя в нее сахар, джем или сухофрукты. Со времен Советского Союза манка считалась самой полезной кашей для растущего организма ребенка. Но так ли это на самом деле? Выясним прямо сейчас!
0
343