#

каши

Пшеничная крупа
Пшеничная крупа – продукт, получаемый из молотых зелен пшеницы. Не стоит путать её с пшенной крупой, получаемой из проса. В основном из пшеницы изготавливают белую муку, а затем хлеб.
Комментарии0
Просмотры204
26 июля 2023
Каши быстрого приготовления
Каши быстрого приготовления — один из самых популярных продуктов. «Быстрые» каши представляют собой сухую, сильно обработанную крупу. Чтобы получить из этого вкусное утреннее блюдо достаточно просто залить ее кипятком.
Комментарии2
Просмотры383
22 декабря 2022
Перловая крупа
Перловая крупа – это переработанное зерно ячменя, очищенное от ненужных примесей. Является очень питательным продуктом, который насыщает на длительное время. Именно по этой причине кашу из перловки включают в питание военных. Пускай на первый взгляд вареная перловка кажется «грустной», из неё можно приготовить очень вкусные и полезные блюда, если сделать все правильно. При этом перловка – один из самых недооцененных продуктов [1]. Несмотря на её низкую стоимость, крупу обходят стороной даже любители здорового образа жизни. Что уж говорить о простых обывателях...
Комментарии0
Просмотры379
21 декабря 2022
Манная крупа
Манная каша у большинства людей ассоциируется с детством. Часто для улучшения вкуса кашу варят на молоке, добавляя в нее сахар, джем или сухофрукты. Со времен Советского Союза манка считалась самой полезной кашей для растущего организма ребенка. Но так ли это на самом деле? Выясним прямо сейчас!
Комментарии0
Просмотры343
21 декабря 2022