Комментарии0
Просмотры43

На Черкизовском МПЗ улучшили контроль безопасности продукции

Это было сделано после того, как Россельхознадзор обнаружил в образцах мясной продукции завода опасные бактерии.

На Черкизовском МПЗ улучшили контроль безопасности продукции

В «Домашних» котлетах специалисты нашли листерии, в фарше из свинины и говядины – ДНК курицы, а в «Рульке» – сальмонеллу и антибиотики. После этого в группе «Черкизово» прошла внутренняя проверка, в результате которой опасные бактерии и препараты обнаружены не были. Куриная ДНК могла попасть в фарш, так как продукция из свинины и курицы производится в одном месте. Но сам факт наличия следов другого мяса не влияет на вкусовые качества продуктов.

Купер. Доставляет из магазинов и ресторанов

И дарит скидку 500 ₽ на первый заказ от 1 500 ₽ по промокоду

Промокод скопирован в буфер обменаПромокод скопирован в буфер обмена
Промокод:
ДЕБЮТКопировать промокод
Купер
kuper.ruПерейти

Подробнее

Несмотря на благоприятные итоги внутреннего расследования, предприятие изменило систему контроля продукции: провело дезинфекцию помещений, организовало обучение работников и увеличило частоту проверок. Внеочередные исследования образцов мясных продуктов от «Черкизово» показали их безопасность и соответствие нормам.

Источник: new-retail.ru / Группа «Черкизово» изменила программу контроля безопасности мясной продукци

Палец вверх
Нравится
Палец вниз
Просмотры43
Оставьте комментарий
0 / 1000
Нет комментариев
Ссылка скопирована в буфер обменаСсылка скопирована в буфер обмена