Ученые из Омска изготовили хлеб с полезными свойствами овощей
В биотехнической лаборатории Омска «изобрели» хлеб с уникальными свойствами. Данный продукт гораздо полезнее обычного мучного изделия.
04 октября 2023
Лаборатория, где изготавливают уникальные продукты, стала одной из самых современных в Сибири. Её планируют превратить центром обучения в области биотехнологий – там ученые смогут проводить эксперименты для улучшения свойств привычных нам блюд.
Сотрудники других научных учреждений тоже работают над улучшением качеств продуктов питания. Так, ранее сотрудники начали исследования, чтобы уменьшить вред и увеличить полезные свойства, хлеба, чипсов, выпечки и молочных продуктов.
207
04 октября 2023
Оставьте комментарий
Нет комментариев
Ссылка скопирована в буфер обмена