#
яблоки
Вяленые яблоки — природный источник витаминов и минералов с приятным кисловато-сладким вкусом. Продукт полезен для пищеварения, сердца и сосудов. Идеально подходит для перекуса, добавления в каши, выпечку и компоты.
Поделиться
Согласно данным "Руспродсоюза", представленным Дмитрием Леоновым, заместителем председателя совета директоров ассоциации, уровень самообеспеченности страны яблоками к концу 2024 года составит около 79,3%.
Поделиться
Как одно яблоко может заменить утренний кофе и дать заряд бодрости на весь день. Полезные свойства яблок, сравнение с кофеином и советы по включению их в рацион.
Поделиться
Родство между яблоками и розами — яркий пример того, как природа объединяет, казалось бы, совершенно разные на первый взгляд формы жизни. Это родство напоминает нам о глубокой взаимосвязи всех живых существ на Земле и о том, как разнообразие природы возникает из общего корня.
Поделиться
Издание The Epoch Times поделилось интересными фактами о яблоках. Рассказываем, чем примечателен этот, казалось бы, неприметный фрукт.




