#
семечки
Тыквенные семечки – это не просто полезный перекус, а настоящий кладезь питательных веществ, минералов и витаминов. Они давно используются в традиционной кулинарии и медицине, и сегодня ценятся как доступный источник белка, полезных жиров и микроэлементов.
Поделиться
Сладкий, слегка анисовый вкус семян фенхеля подходит для выпечки, салатов, маринадов, а также для приготовления чая. Фенхель известен своими свойствами, стимулирующими пищеварение.
Поделиться
Свежий, немного сладковатый вкус семян укропа дополняет блюда из рыбы, птицы, овощей и супов. Укроп также обладает успокаивающим эффектом на пищеварительную систему.
Поделиться
Аромат свежей зелени и землистый вкус семян сельдерея прекрасно сочетается с супами, соусами, маринадами. Семена сельдерея хорошо известны своими мочегонными свойствами.



