#
мучное
Домашняя лапша — тонкие полоски теста ручной выделки, созданные из яиц и муки высшего сорта. Обладают нежной текстурой и тонким вкусом. Идеально подходят для бульонов, супов и самостоятельных блюд. Уникальность домашней лапши заключается в возможности придать ей любой вкус и форму.
Поделиться
Кукурузный крахмал — мелкий белый порошок с нейтральным вкусом, полученный из зерен кукурузы. Используется как загуститель для соусов, супов, кремов и десертов. Обладает способностью образовывать прозрачные и гладкие текстуры. Не содержит глютена, подходит для безглютенового питания. Применяется в кулинарии, кондитерском производстве и пищевой промышленности. Популярный ингредиент для улучшения структуры блюд.
Поделиться
Картофельный крахмал — белый порошок с нейтральным вкусом, полученный из клубней картофеля. Используется как загуститель для соусов, супов, подлив и десертов. Обладает высокой клейкостью и способностью образовывать прозрачные гели. Не содержит глютена, подходит для безглютенового питания. Применяется в кулинарии, кондитерском производстве и пищевой промышленности. Популярный ингредиент для улучшения текстуры блюд.
Поделиться
Пшеничные отруби, сырые — продукт из внешней оболочки зерен пшеницы. Богаты клетчаткой, витаминами группы B и минералами, такими как магний и железо. Имеют мягкий вкус и рассыпчатую текстуру. Поддерживают пищеварение, снижают уровень холестерина и способствуют длительному чувству сытости. Добавляются в каши, смузи, выпечку или употребляются как самостоятельная добавка. Подходят для здорового питания.
Поделиться
Рисовые отруби — продукт из внешней оболочки рисового зерна. Богаты клетчаткой, витаминами группы B, минералами и антиоксидантами. Имеют мягкий вкус и легкую текстуру. Поддерживают здоровье сердца, нормализуют уровень сахара в крови и улучшают пищеварение. Добавляются в каши, смузи, выпечку или используются как самостоятельная добавка. Не содержат глютен, подходят для безглютенового и здорового питания.




