#
макароны
Поделиться
В одном из частных вузов произошел массовый инцидент с пищевым отравлением — 18 подростков почувствовали себя плохо после обеда на IT-соревновании.
Поделиться
Он появился 30 лет назад по инициативе производителей пасты и теперь отмечается в разных странах мира.
Поделиться
Кажется, что все знают, как варить пасту, но она все равно иногда слипается или переваривается. Далее поделимся секретами итальянских шеф-поваров, которые с материнским молоком впитывают нюансы работы с тестом и продуктами из него.
Макароны уже давно стали привычным элементом ежедневного меню, хотя они не считаются полезным продуктом. Однако они обеспечивают организм ценными углеводами и растительным белком, покрывая примерно 1/10 часть суточной нормы.
Чтобы макароны приносили не только удовольствие, но и пользу, важно уметь ориентироваться в их видах, категориях и составе. О секретах выбора качественных и действительно полезных макарон рассказали специалисты Алтайского филиала ФГБУ «ЦОК АПК».
Лапша (макароны, паста) — популярнейший продукт из высушенного теста, известный разнообразием форм и размеров. Это незаменимый компонент множества национальных кухонь мира, подходящий для горячих блюд, салатов и десертов. Лапша проста в приготовлении и дарит массу возможностей для творчества повара.




