#

макароны

В Москве учащиеся попали в больницу после обеда на университетском мероприятии
В одном из частных вузов произошел массовый инцидент с пищевым отравлением — 18 подростков почувствовали себя плохо после обеда на IT-соревновании.
Комментарии0
Просмотры62
25 ноября
25 октября – Всемирный день макарон
Он появился 30 лет назад по инициативе производителей пасты и теперь отмечается в разных странах мира.
Комментарии0
Просмотры92
24 октября
Как правильно варить пасту
Кажется, что все знают, как варить пасту, но она все равно иногда слипается или переваривается. Далее поделимся секретами итальянских шеф-поваров, которые с материнским молоком впитывают нюансы работы с тестом и продуктами из него.
Комментарии1
Просмотры62
3 октября
Макароны на все времена: польза и секреты выбора от экспертов ЦОК АПК
Макароны уже давно стали привычным элементом ежедневного меню, хотя они не считаются полезным продуктом. Однако они обеспечивают организм ценными углеводами и растительным белком, покрывая примерно 1/10 часть суточной нормы. Чтобы макароны приносили не только удовольствие, но и пользу, важно уметь ориентироваться в их видах, категориях и составе. О секретах выбора качественных и действительно полезных макарон рассказали специалисты Алтайского филиала ФГБУ «ЦОК АПК».
Комментарии1
Просмотры85
10 сентября
Лапша (макароны, паста)
Лапша (макароны, паста) — популярнейший продукт из высушенного теста, известный разнообразием форм и размеров. Это незаменимый компонент множества национальных кухонь мира, подходящий для горячих блюд, салатов и десертов. Лапша проста в приготовлении и дарит массу возможностей для творчества повара.
Комментарии0
Просмотры238
20 мая 2025