#
картофель
Учёные БелГУ вместе с китайскими коллегами разрабатывают технологию, которая поможет повышать урожайность картофеля даже при климатических стрессах и истощённых почвах.
После риса именно картофель чаще всего оказывается на наших тарелках. А лучше всего он проявляет себя на сковороде: тонко нарезанные ломтики, обжаренные до румяной корочки получаются очень ароматными и вкусными. Сегодня остановимся подробнее на том, как выбрать картофель для жарки. Эксперты Красноярского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» собрали практичные советы, как приготовить любимое блюдо вкусно.
Недалеко от Чистополя строится завод, который займет 10% российского рынка картофеля фри.
Он поможет сохранить ценные сорта корнеплода и выращивать их даже в домашних условиях.
А лук – в 2,5 раза. В чем причина и когда ждать стабилизации цен?




