#
уборка кухни
Поделиться
Раковина на кухне – одно из самых опасных мест. Теплая влажная среда и остатки пищи способствуют размножению бактерий, поэтому важно держать ее в чистоте. Все поверхности мы регулярно натираем до блеска, но салфеткам и тряпкам не всегда уделяем нужное внимание. Хорошо, если мы ополаскиваем их от моющего средства и отжимаем, но не всегда. Далее выясним, как часто менять губку для посуды, чтобы оставаться в безопасности.
Поделиться
Кухня – место, которое хочется держать в чистоте (здесь мы завтракаем, обедаем и ужинаем), но которое постоянно пачкается. В бесконечных циклах готовки и мытья посуды мы часто забываем позаботиться о приспособлениях и устройствах, облегчающих выполнение повседневных задач. В это материале расскажем, как ухаживать за кухонной техникой и продлить срок ее эксплуатации.

