#
паста
Поделиться
Он появился 30 лет назад по инициативе производителей пасты и теперь отмечается в разных странах мира.
Поделиться
Кажется, что все знают, как варить пасту, но она все равно иногда слипается или переваривается. Далее поделимся секретами итальянских шеф-поваров, которые с материнским молоком впитывают нюансы работы с тестом и продуктами из него.
Макароны уже давно стали привычным элементом ежедневного меню, хотя они не считаются полезным продуктом. Однако они обеспечивают организм ценными углеводами и растительным белком, покрывая примерно 1/10 часть суточной нормы.
Чтобы макароны приносили не только удовольствие, но и пользу, важно уметь ориентироваться в их видах, категориях и составе. О секретах выбора качественных и действительно полезных макарон рассказали специалисты Алтайского филиала ФГБУ «ЦОК АПК».


