#
молочные продукты
Поделиться
Творог – востребованный среди россиян молочный продукт, который издавна производили в домашних условиях из цельного коровьего молока. Но времена изменились, и сегодня его покупают в магазинах или на фермерских рынках. Чтобы творог принес пользу организму и порадовал вкусом, его нужно уметь выбирать и отличать от подделки. Специалисты Алтайского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» рассказали, на что обратить внимание перед покупкой и как обеспечить правильные условия хранения этого продукта.
Поделиться
Отечественный производитель молочных продуктов и детского питания, ранее принадлежавший французской корпорации Danone, проводит ребрендинг.
В сервисе доставки стали доступны к заказу молоко, кефир, йогурты, сыры и яйца от небольших хозяйств. С 22 сентября категория появится во всех регионах, где работает «Лавка».
В его производстве не участвуют животные, но по составу и вкусу оно повторяет традиционное.
Поделиться
Кумыс коровий, нежирный — освежающий напиток с легкой кисловатостью и мягкой газацией. Изготавливается путем брожения обезжиренного коровьего молока. Богат пробиотиками, витаминами и минералами, способствующими улучшению пищеварения и укреплению иммунитета. Имеет мягкий вкус и низкую жирность. Традиционно употребляется как диетический продукт. Хороший выбор для здорового питания и поддержания тонуса.




