Комментарии1
Просмотры132

Бекон может быть смертельно опасен: врачи предупреждают о скрытой угрозе

Недостаточно прожаренный бекон может стать источником свиного цепня, вызывающего серьёзные болезни, включая образование кист в мозге.

Бекон может быть смертельно опасен: врачи предупреждают о скрытой угрозе

Любимый многими завтрак — бекон — может таить куда большую опасность, чем просто высокое содержание жиров и холестерина. В недостаточно обработанном мясе нередко встречаются личинки свиного цепня, которые способны поражать организм человека.

Купер. Доставляет из магазинов и ресторанов

И дарит скидку 500 ₽ на первый заказ от 1 500 ₽ по промокоду

Промокод скопирован в буфер обменаПромокод скопирован в буфер обмена
Промокод:
ДЕБЮТКопировать промокод
Купер
kuper.ruПерейти

Подробнее

Недавний случай в США привёл медиков в шок. Мужчина регулярно ел плохо прожаренный бекон и в итоге столкнулся с сильными головными болями. Обследование показало: в его мозге образовались кисты, вызванные паразитом. Спасти пациента удалось только с помощью операции.

Медики напоминают: бекон — продукт жирный и тяжёлый для пищеварения. Его чрезмерное употребление может спровоцировать не только гастрит и кишечные инфекции, но и серьёзные паразитарные заболевания. Свиной цепень способен поражать внутренние органы и оказывать токсическое воздействие на весь организм.

Эксперты советуют тщательно прожаривать мясо и употреблять его в умеренных количествах, чтобы избежать риска заражения.

Источник: Бекон на завтрак опасен для здоровья / t.me/kollegi

Палец вверх
Нравится
Палец вниз
Просмотры132
Оставьте комментарий
0 / 1000
1 комментарий
Ссылка скопирована в буфер обменаСсылка скопирована в буфер обмена
Дарья
Фууу! Я вообще считаю, что не стоит есть даже слегка недожаренное мясо. только полностью приготовленное, мало ли что
0
Не нравится