Комментарии0
Просмотры202

В Екатеринбурге развивают «настоечное паломничество»

Весь февраль в Екатеринбурге проходит фестиваль «Настойки и борщи», во время которого любой желающий может совершить гастрономическое «паломничество».

В Екатеринбурге развивают «настоечное паломничество»

Такое масштабное событие проходит в столице Урала во второй раз. В этом году фестиваль предлагает представить, каким мог бы стать город, если бы в нем прошла гипотетическая Зимняя Олимпиада. Заведения-участники готовят специальные тематические сеты, состоящие из настоек и разнообразных супов и похлебок.

Купер. Доставляет из магазинов и ресторанов

И дарит скидку 500 ₽ на первый заказ от 1 500 ₽ по промокоду

Промокод скопирован в буфер обменаПромокод скопирован в буфер обмена
Промокод:
ДЕБЮТКопировать промокод
Купер
kuper.ruПерейти

Подробнее

Жители и гости Екатеринбурга могут открыть «карту настоечного паломника» и вклеивать туда стикеры заведений, в которых они побывают и попробуют «настойки и борщи». Все, кто соберет пять наклеек до 1 марта, станут участниками розыгрыша призов. Организаторы рассказали, что это будут ящики с местными настойками.

О готовности участвовать в фестивале заявили известные рестораны, бары и другие заведения Екатеринбурга. Это, например, «Дубровин», «Огонек», Bukowski Grill, «Два деда» и т.д. Они стараются привлечь посетителей необычными названиями настоек, за которыми кроются оригинальные вкусовые сочетания. «Силовой шалфей», «Можжевеловый фристайл», «Слалом в смородиновом лесу» – лишь некоторые из них.

Фестиваль начался 31 января – в день рождения русской водки, а сами настойки и борщи можно дегустировать до 28 февраля.

Источник: globalcity.info / В Екатеринбурге стартует фестиваль настоек и борщей

Палец вверх
1
Нравится
Палец вниз
Просмотры202
Оставьте комментарий
0 / 1000
Нет комментариев
Ссылка скопирована в буфер обменаСсылка скопирована в буфер обмена