Комментарии0
Просмотры303

Повар поделился лучшим методом приготовления моркови для винегрета и оливье

Чтобы винегрет и оливье получились максимально вкусными, как в хорошем ресторане, шеф-повар современного сибирского заведения «Манул» Виктор Шайдецкий рекомендует не варить, а оборачивать морковь в фольгу и запекать в духовке.

Повар поделился лучшим методом приготовления моркови для винегрета и оливье

«Блюда с печеной морковью будут гораздо вкуснее, а при варке все ее ароматы и полезные свойства уйдут в воду. Лучше запекать овощи неочищенными в фольге с солью — так они станут более текстурными и приятными на вкус», — отметил эксперт. Он добавил, что чистить и резать морковь следует только после полного остывания.

Купер. Доставляет из магазинов и ресторанов

И дарит скидку 500 ₽ на первый заказ от 1 500 ₽ по промокоду

Промокод скопирован в буфер обменаПромокод скопирован в буфер обмена
Промокод:
ДЕБЮТКопировать промокод
Купер
kuper.ruПерейти

Подробнее

Если необходимо сохранить вкус моркови во время приготовления, вместо воды следует использовать морковное пюре. Очищенные и нарезанные корнеплоды отварите в течение 25-30 минут и добавьте их в блендер вместе с фрешом. В результате получается морковное пюре, которое возвращает моркови вкус во время приготовления», - объясняет Шайдецкий.

Источник: iz.ru / Шеф-повар назвал лучший способ приготовить морковь для винегрета и оливье

Палец вверх
Нравится
Палец вниз
Просмотры303
Оставьте комментарий
0 / 1000
Нет комментариев
Ссылка скопирована в буфер обменаСсылка скопирована в буфер обмена