Комментарии0
Просмотры377

Диетолог назвала скумбрию самой полезной рыбой

В интервью телеканалу «Москва 24» врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что скумбрию не выращивают искусственным путем. Именно поэтому она может считаться максимально полезной рыбой.

Диетолог назвала скумбрию самой полезной рыбой

 «Скумбрия еще хороша тем, что ее не выращивают как аквакультуру. И поэтому омегу-3 она накапливает, в общем-то, не искусственным путем, а именно натуральным. Поэтому там не столько важен сам жир в рыбе, сколько содержание в нем жирных кислот», – подчеркнула эксперт.

Купер. Доставляет из магазинов и ресторанов

И дарит скидку 500 ₽ на первый заказ от 1 500 ₽ по промокоду

Промокод скопирован в буфер обменаПромокод скопирован в буфер обмена
Промокод:
ДЕБЮТКопировать промокод
Купер
kuper.ruПерейти

Подробнее

Напомним, что омега-3 жирные кислоты необходимы организму человека. Они помогают предотвратить оседание холестерина на стенках сосудов, а значит, уменьшают риск возникновения таких заболеваний, как атеросклероз, инсульт, инфаркт.

«Это иммунная система, это кости. Особенно с возрастом начинаются проблемы с этим, остеопорозы», – добавила специалист.

Источник: Радио Sputnik / Диетолог объяснила, почему скумбрия – самая полезная рыба 

Палец вверх
Нравится
Палец вниз
Просмотры377
Оставьте комментарий
0 / 1000
Нет комментариев
Ссылка скопирована в буфер обменаСсылка скопирована в буфер обмена