#
овощерезки
Поделиться
Нож и разделочная доска есть на каждой кухне, но не все хозяйки готовы тратить время на шинковку целой капусты или измельчение килограмма картошки. Особенно когда есть устройства, которые сделают это быстрее и лучше. Кусочки одного размера аппетитно выглядят в салатах и супах, а также одинаково ведут себя при термической обработке: не получается так, что одни уже переварились, а другие еще твердые. В этом материале выясним, какую овощерезку использовать для каждого вида обработки продуктов, чтобы делать это максимально эффективно. Эти гаджеты делятся на две большие группы – механические и электрические. Первые требуют усилий, но зато их можно взять на дачу или пикник, к тому же они занимают меньше места. А электрические обладают высокой производительностью – обработать килограмм овощей для них – дело нескольких минут.
