Комментарии0
Просмотры98

Уровень фальсификата в молочной продукции упал до 0,01%

Все благодаря маркировке «Честный знак».

Уровень фальсификата в молочной продукции упал до 0,01%

Ранее до 30% молока и молочной продукции могло быть фальсификатом, но после введения требования об обязательной маркировке этот уровень сократился в сотни раз. Теперь продукция с нарушенными сроками годности, без соответствующих сертификатов и документов не допускается к продаже – кассовый аппарат не позволит отпустить такой товар покупателю.

Купер. Доставляет из магазинов и ресторанов

И дарит скидку 500 ₽ на первый заказ от 1 500 ₽ по промокоду

Промокод скопирован в буфер обменаПромокод скопирован в буфер обмена
Промокод:
ДЕБЮТКопировать промокод
Купер
kuper.ruПерейти

Подробнее

Эксперты ожидают, что такой же эффект от использования «Честного знака» будет наблюдаться и в других сферах, где также вводится требование проверять маркировку при покупке. Это влажные и сухие корма для домашних животных и растительные масла. Также предполагается усилить контроль за соотношением объема используемого сырья к количеству готовой продукции. А на маркетплейсах система обязательной маркировки помогла обнаружить больше 50 млн различных нарушений и обезопасить покупателей от некачественного товара.

Источник: smotrim.ru / Маркировка "Честный знак" снизила фальсификат в молочной продукции до 0,01%

Палец вверх
Нравится
Палец вниз
Просмотры98
Оставьте комментарий
0 / 1000
Нет комментариев
Ссылка скопирована в буфер обменаСсылка скопирована в буфер обмена