Комментарии0
Просмотры189

Белорусские кондитеры придумали зеленую сгущенку

Необычный цвет сладости придает мята и секретный ингредиент.

Белорусские кондитеры придумали зеленую сгущенку

Технологи Глубокского молочноконсервного комбината решили удивить покупателей лимитированной серией сгущенного молока. Чтобы оно получилось летним, бодрящим и освежающим, его окрасили его в ярко-зеленый цвет. Такой оттенок получился за счет экстракта мяты и хлорофилла – натурального пигмента, который содержится во всех растениях. Его еще называют жидкой зеленью, так как он благотворно влияет на иммунитет, очищает организм и улучшает обмен веществ. Мятный экстракт придает сгущенке аромат и необычный вкус, а также снижает вздутие живота, борется с хронической усталостью и успокаивает.

Купер. Доставляет из магазинов и ресторанов

И дарит скидку 500 ₽ на первый заказ от 1 500 ₽ по промокоду

Промокод скопирован в буфер обменаПромокод скопирован в буфер обмена
Промокод:
ДЕБЮТКопировать промокод
Купер
kuper.ruПерейти

Подробнее

Зеленая сгущенка была приготовлена специально к выставке «Белагро-2025», которая состоялась в начале июня. Но в июле ограниченную партию консервированной сладости планируют выпустить в продажу. Тем более, что у посетителей выставки она вызвала восторг и получила положительные отзывы. Добавлять ее можно в кофе и чай, использовать как топпинг к блинам, оладьям и каше, приготовить из нее домашнее мороженое.

Источник: gastronom.ru / В Беларуси придумали зеленую сгущенку — в составе мята и кое-что еще

Палец вверх
Нравится
Палец вниз
Просмотры189
Оставьте комментарий
0 / 1000
Нет комментариев
Ссылка скопирована в буфер обменаСсылка скопирована в буфер обмена