Суп с кальмаром и сёмга с фисташками: чем будут кормить гостей ПМЭФ-2025
На Петербургском международном экономическом форуме предложат изысканные блюда по цене от 6,5 тыс. рублей. Меню составлено итальянским шеф-поваром на основе русской кухни.
Гостей Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2025), который пройдёт с 18 по 21 июня в «Экспофоруме» в Санкт-Петербурге, ждет по-настоящему гастрономический опыт.
И дарит скидку 500 ₽ на первый заказ от 1 500 ₽ по промокоду
Питание организовано в отдельном двухэтажном павильоне на улице, где будет работать ресторан с авторской кухней. За концепцию блюд отвечает именитый шеф из Италии Раффаэле Эспозито, при этом акцент сделан на русские продукты и традиции.
В меню можно найти оригинальные сочетания: например, суп из чечевицы с жареным кальмаром с Командорских островов, сёмга с фисташками, запечённой свёклой и спаржей на гриле, а также форель, засоленная по рецепту шефа, с кремом из жареного сельдерея, щучьей икрой и ароматным маслом тархуна, собранного в горах.
Комплексный обед, включающий закуску, первое, горячее блюдо, десерт и напиток, обойдётся минимум в 6500 рублей. Все блюда готовятся из отечественных продуктов, а также предусмотрены варианты для гостей, придерживающихся вегетарианского рациона.
Главной темой форума в 2025 году станет «Общие ценности — основа роста в многополярном мире». Одним из ключевых событий станет встреча президента РФ Владимира Путина с руководителями крупнейших мировых информагентств.
Источник: life.ru / Сёмга с фисташками и суп с командорским кальмаром: Раскрыто роскошное меню для гостей ПМЭФ
Источник изображения: static.mk.ru
