Комментарии0
Просмотры124

Каждый десятый россиянин выбирает гастротуризм

Туристы интересуются кулинарными традициями и готовы ради этого ехать на фермы.

Каждый десятый россиянин выбирает гастротуризм

Сфера отечественных гастрономических туров привлекает внимание все большего количества туристов. Они с удовольствием едут в Северную столицу – в Санкт-Петербурге тесно переплетены времена и культуры, и это находит отражение в еде. Но активно развиваются и южные направления – на Краснодарские курорты, в Ростовскую область и Ставропольский край. Сохраняют популярность туры в Казань, Крым, Сочи и ближнюю заграницу – в Абхазию.

Купер. Доставляет из магазинов и ресторанов

И дарит скидку 500 ₽ на первый заказ от 1 500 ₽ по промокоду

Промокод скопирован в буфер обменаПромокод скопирован в буфер обмена
Промокод:
ДЕБЮТКопировать промокод
Купер
kuper.ruПерейти

Подробнее

Наталия Ансталь, эксперт Go Travel, поделилась наблюдением, что россияне в последнее время часто выбирают туры с посещением ферм, так как там возможность совместить гастро- и экотуризм. Например, попробовать местные продукты и внести свой вклад в их приготовление. В Тверской области путешественникам предлагают посетить кулинарные мастер-классы и сварить на них полноценный обед, а также отведать сыры и колбасы, созданные по старинным рецептам.

Эксперт также отметила, что российские туристы заинтересованы в более полном погружении в гастрономические традиции, а не в ставшей привычной дегустации. Спрос на тематические туры растет, так как они позволяют совершить вкусовые открытия и сделать путешествие более ярким.

Источник: iz.ru / Эксперт рассказала о популярных направлениях для гастротуров

Палец вверх
Нравится
Палец вниз
Просмотры124
Оставьте комментарий
0 / 1000
Нет комментариев
Ссылка скопирована в буфер обменаСсылка скопирована в буфер обмена