Комментарии0
Просмотры167

Онколог назвала продукты, повышающие риск возникновения рака

По словам врача-онколога Юлии Вахабовой, в первую очередь стоит отказаться от вредных привычек и пищевого мусора в рационе.

Онколог назвала продукты, повышающие риск возникновения рака

Специалист также рекомендовал убрать из рациона алкоголь и переработанные мясные продукты, в том числе колбасы и сосиски.

«Никто не говорит, что нужно перестать их употреблять совсем, но делать это следует в меру – не каждый день и в ограниченных количествах. Алкоголь может способствовать развитию рака печени, а злоупотребление переработанными мясными продуктами – рака желудка», – рассказала онколог.

Источник: Аргументы и Факты 

Палец вверх
Нравится
Палец вниз
Просмотры167

Оставьте комментарий

0 / 1000
Нет комментариев
Ссылка скопирована в буфер обменаСсылка скопирована в буфер обмена